Наташа Блинова и Priot Ensemble выступят в “Рабочем и Колхознице”.

Вас ждёт трансцедентное путешествие в мир изысканного вокального джаза с применением самых последних звуковых и видео- технологий .

Собственный взгляд на вечнозелёные джазовые стандарты и дух электронной музыки завтрашнего дня - именно такое сочетание пропагандируют Наташа Блинова и Priot Ensemble на московской музыкальной сцене с 2005 года. Вокально-инструментальный ансамбль демонстрирует свежий взгляд на вековое импровизационное искусство, говоря самым современным языком, но при этом пользуясь проверенными и наиболее изысканными средствами живого ансамблевого взаимодействия внутри прекрасного здания заранее выстроенной формы.
Наташа Блинова - яркий вокалист, участник множества российских и международных фестивалей, участник конкурсной программы Voicingers (Польша, 2016), лауреат международных конкурсов Усадьба.Джаз (Москва, 2008) и Рояль в джазе (Москва, 2015). Наташа является также автором значительного количества композиций, включая концептуальную «Прелюдию-токкату «Рождение земли».
Программа ансамбля состоит из трёх компонентов: это концептуальные авторские пьесы (как правило - песни), написанные Наташей Блиновой, изысканные кавер-версии известных песен из мировой массовой культуры и редко исполняемые вокальные джазовые стандарты.
Концерт посвящается памяти Антона Смирнова,и являющегося автором текста к песне When We Standing by Figures.

Предыдущее выступление Наташи Блиновой состоялось в конце августа, в Польше на фестивале Voicingers. Оно прошло без её постоянного состава Priot Ensemble; Наташе, по условиям конкурсной программы фестиваля, аккомпанировала отличная джазовая ритм-секция, состоящая из молодых польских музыкантов. И, хотя певице из России не удалось получить гран-при в Польше (хмм?), её выступление было одним из ярких моментов международной программы.
То, что мы услышим в Рабочем и Колхознице, будет одновременно своеобразным продолжением фестивальной программы и шагом в будущее: в программе новая для российских слушателей песня When We Standing by Figures, которую Наташа исполняла в Польше.